QUANTO A INFÂNCIA DURA
A infância dura
mais ou menos uma década,
na nossa vida passada.
Pode ter tido dor,
mas a alegria fica gravada.
Lá, preocupação não há
com o que se diz ou se faz.
Mas o triste é a certeza
do tanto quanto foi fugaz.
Neto Madeiro