AMIGABILIDAD

AMIGABILIDAD

Querer amigos,

Por não gostar de ficar só

É reduzir as pessoas a objeto

Só o homem

Que é capaz de esta só

Tem capacidade para ter amigos

Para dividir não suas necessidades

E sim sua verdadeira amizade

Isso não é ter fome ou sede

É ter amor

Quando existe uma amizade assim

Não deve ser chamada de amizade

Porque tomou uma dimensão totalmente diferente

E podemos chamar de amigabilidad

Transcende alem da Amizade

Transcendem as relações

E deixam de ser amizade por obrigação

E sim por uma grande afeição

Amigabilidad é a alegria de compartilhar

Sem nem uma condição

Sem nem uma expectativa

Nem desejo de ser retribuído

Amigabilidad é a amizade mais pura

Não e necessidade nem carência

É uma abundancia de concordância

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 24/08/2012
Código do texto: T3846575
Classificação de conteúdo: seguro