poemin de mim (e a felicidade não é meio besta?)

As cores voltaram

Num clique, num plim

No apertar dum botãozin.

E o vento voltou e a lua no céu

A energia da noite, o sorriso a toa

na conversa de bar.

E as pessoas nas ruas

não são mais

figurantes de um filme

mudo-preto-e-branco

a passar.

Voltou a beleza

do tudo e do nada

e do observar.

E os nãos viraram sim

E a música recomeçou a tocar

vinda não de você

mas agora de mim.

E vou dançar na canção da esperança

Num dia assim

de luz e de vida

Que eu fiz pra mim.