Rotas

Como barcos que se cruzam

em oceanos,

estação sim,

estação não,

nos avistamos.

Da primeira vez que nos encontramos,

içou velas e partiu

rumo ao meu peito.

Daquela vez,

fui eu quem precisou partir

antes que você chegasse.

Da segunda vez que nos encontramos,

já senhora de meus caminhos,

esperei que conduzisse o rumo.

Daquela vez,

foi você quem precisou partir

antes que eu chegasse.

E quando menos espero

avisto a nós dois de novo

como veleiros que se cruzam

em oceano.

E espero.

(Flávia Côrtes - Agosto de 2012)

www.poetaflaviacortes.com.br

Textos devidamente registrados na Biblioteca Nacional e protegidos quanto aos seus direitos autorais.

==================================================

Poesia Falada: Confira tudo sobre o CD no link Verso em Voz

Maiores informações: contato@poetaflaviacortes.com.br

====================================================