A Catedral dos meus sonhos

No sítio encantado da minh´alma, ergui

uma branca Cadetral de sonhos.

Imagens de ilusões doiradas

entre festas, e risos esculpi.

Seus altares, de ideal, construi!

Nos seus vitrais, coloridos imprimi

as marcas, de um amor inesquecível.

E, os sinos de cristais da minha Catedral

repicavam badaladas de esperanças

cantando aleluais, de felicidade.

O tempo... passou...

Meus sonhos resistem...

As marcas deste amor

nos vitrais da minha Catedral persistem!

Só os sinos de cristiais da minha Catedral

não, repicam mais...

coitados, estão mudos de saudade!

( Fazenda Jardim, Araruna-PB, julho de 2010)

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 24/08/2012
Reeditado em 03/09/2012
Código do texto: T3846465
Classificação de conteúdo: seguro