Toada da Vida
Vida, vida,
Pulsar da energia
Força que contagia
Expressão da sintonia
Entusiasmo latente
Que inevitavelmente
Nossa alma vicia
Vida, vida
Toque de sabedoria
É suave melodia
Que embala noite e dia
É intenso movimento
Vibrando com sentimento
Em animada euforia
Vida, vida
Não se deixa esquecida
Resiste, mesmo ferida
Uma vez que é nascida
Sem princípio e sem fim
Dádiva muito querida
Dos anjos e querubins
Vida, vida
Explosão reprimida
Rondando nosso dia-a-dia
Que de manhã principia
Na busca da perfeição
E através da oração
O coração alivia
Vida, vida
Unidade, sincronia
Simplicidade, empatia
É perfeita harmonia
E a alquimia de viver
Consiste em reconhecer
Da vida, a própria alegria!
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas