Vó.

Vó, o que é ser vó?

É comer bolo de fubá quentinho

É ouvir historias de Diamantina

Historias do ouro que os escravos esconderam

Vó, é mais que mãe

É ternura, é colo confortável.

São cabelos brancos mostrando que o tempo passa

Vó é cheirinho de café feito em coador de pano

Vó são olhinhos verdes brilhando ao ver seu neto dar seus primeiros passinhos

Vó é sabedoria não de letras, mas de alma , carinho e amor.

Dgui
Enviado por Dgui em 24/08/2012
Código do texto: T3846393
Classificação de conteúdo: seguro