O dia que

O dia que te vi nada entendi,

do que vi e senti, mas minha intuição, seguida de sua aperência madura me diziam que era casado e tinha filhos.

Guardei então de maneira que nem eu mesma encontrasse o sentimento que tive por você. Coloquei em um super esconderijo e ali então ficou.

Mas você com esse jeito desleixado, largado e engraçado, fazia com que, mesmo que meu sentimento em seu cofre altamente guardado, se abrisse e meu sentimento saisse.

E assim sem que eu percebece, meu sentimento se exalava quando você passava e comigo mexia. Era simpatico ou eu realmente fazia difrença e você me percebia? Não sabia mas me sentia tão bem e importante pra alguem. Um dia antes mesmo do meu aniversario, você viu a data e nunca imaginava que isso pudesse acontecer e veio me perguntar sobre essa data tão especial. Eu timida respondi meio sem graça, tentando imaginar como vc sabia, mas aquilo me deixou tão feliz que você nem faz ideia. E assim fui seguindo meus dias, na imensa alegria de ter um homem que se importava comigo. Você sempre perguntando coisas me interrogando e bricando e me alegrando sem mesmo saber. Mesmo que você seja assim com todo mundo, pra mim era muito importante e especial. Até que um dia conversamos e rimos e falamos. O que eu achava estranho era eu sentir isso tudo sendo que vc não fazia meu estilo de homem companheiro parceiro, mas essa estranhesa pouco importava e eu logo me entregava ao enorme prazer de estar com vc. Nos conhecemos, ficamos amigos, ficamos, e juntos ficamos por um tempo. Mesmo com minha (não sorte) frequente com os homens, tinha um certo receio, mas não tinha medo. Minhas intuições eram fortes e tinha certeza que dessa vez era realmente Deus colocando vc em minha vida. Era uma cumplicidade um amor (aparentemente) de verdade, na sua melhor forma, carinho amizade e compreensão briguinhas ciuminhos tudo de bom, tão bom. Mas por obra de Deus, do acaso ou de olhos grandes não deu certo, quando tudo começou a desandar e eu já estava a te amar. Tentamos seguir na amizade mas meu coração tão duro machucado não entende. Terminamos há dois meses, o primeiro mês foi o mais dificil, a dor era grande e a saudade que eu tinha de vc apertava tanto meu coração.Diversas vezes tive vontade de fazer loucura por você, não queria entender nem aceitar só queria te amar. Mas não deu, tudo se perdeu e eu continuo a lutar para melhorar e melhor ficar. O dia que eu te disse eu te amo você me disse não. Mas ainda assim tenho o chão pra continuar de pé e seguir na minha fé de que tudo irá mudar irei desencantar, e que um novo amor hei de encontrar, mas você sempre será.

Barbara Marques
Enviado por Barbara Marques em 24/08/2012
Código do texto: T3846379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.