Mulheres.

Mulheres, ah mulheres!!! que podemos dizer de voces?

Mulheres mães

Mulheres sábias

Mulheres guerreiras,matreiras

Mulheres de nomes, mulheres anonimas

temos várias mulheres,

temos Marias

Temos valentinas

temos Antonias

Todas Senhoras

Senhoras amadas

Senhoras sofridas

Temos senhoras do sertão

Temos a da capital

temos as praianas do litoral

Temos a que encanta com o luar

temos a que ,a que morre por não poder amar.

Dgui
Enviado por Dgui em 24/08/2012
Código do texto: T3846371
Classificação de conteúdo: seguro