CONTEMPLAÇÃO!!

PELA VIDA AFORA NUM VIVER RISONHO

TENTANDO ESQUECER AS DESILUSÕES QUE TIVE

DEIXO MINHAS MÁGOAS, MEU QUERER MEU SONHO

VOU JUNTANDO OS CACOS DO POUCO QUE VIVE

MAS NÃO QUERO SER ! UM SER AMARGO E SOLITÁRIO

QUERO SER AMIGO E ENCONTRAR GUARIDA

SER DA VIDA INFINDA, FIÉL OPERÁRIO

E PODER CHAMÁ -LA DE MINHA QUERIDA.

HOJE CANTO A VIDA NUM CONTENTAMENTO

DIVIDO CONTIGO MEUS SONHOS TÃO BELOS

SOU FELIZ TE AMANDO, QUERO SER EXEMPLO !

QUEM DERA EU PUDESSE TRADUZIR EM VERSOS

TODO ESPLENDOR DESSE MEU VIVER

HOJE EU SEI QUE VIVO !.. E A DEUS CONTEMPLO !

J R
Enviado por J R em 24/08/2012
Reeditado em 24/08/2012
Código do texto: T3846370
Classificação de conteúdo: seguro