ENTRANDO PELOS FUNDOS

o desconhecido entrou sorrateiramente pelos fundos

foi bem devagar, não sabia o que ia acontecer

ele estava tenso, não quis nem se proteger

ia com gosto evitando movimentos bruscos

parecia irritado nesse local úmido e escuro

apesar da satisfação em um momento impuro

insistiu para entrar, essa era a sua meta

em posição ereta o prazer queria alcançar

quase na exaustão terminou por vomitar

cansou, relaxou, agora só queria sair

foi embora prometendo que ia voltar

qualquer dia, qualquer hora para de novo entrar

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 24/08/2012
Reeditado em 24/08/2012
Código do texto: T3846325
Classificação de conteúdo: seguro