Mundo do faz de conta

Fazemos de conta que somos felizes

Fazemos de conta que somos machos

Fazemos de conta que somos racionais

Fazemos de conta que somos cegos

Fazemos de conta que o amanhã será melhor

Fazemos de conta que o mal vai cessar

Fazemos de conta que a impunidade vai terminar

Fazemos de conta que a fome vai acabar

Fazemos de conta que a discriminação morrerá

Fazemos de conta que o país vai melhorar

Fazemos de conta que a corrupção se extinguirá

Fazemos de conta que a Amazônia sobreviverá

Fazemos de conta que somos burros

E assim vivemos

Nesse mundo do faz de conta

Luiz Carlos da Rocha Junior
Enviado por Luiz Carlos da Rocha Junior em 17/02/2007
Código do texto: T384629