"HÁ QUEM DIGA" Poema de: Flávio Cavalcante

HÁ QUEM DIGA

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Há quem diga que o meu amor não é bom

Que eu vivo bem do seu lado só por estar

Que eu não sei ainda o gosto do seu batom

Há quem diga que eu não sei o que é amar

II

Há quem diga que eu vivo no mundo da lua

Que na vida sou um apenas um mero sonhador

Que eu moro durmo e perambulo pela rua

Há quem diga que eu nunca soube lhe dar amor

III

Há quem diga que eu não sei ditar os preceitos

Que não sou capaz de me atirar em seus braços

Que ainda sigo os antigos e morosos conceitos

Há quem diga que eu fujo dos seus abraços

IV

Há quem diga que na vida eu sou mais um

Que não sei viver atrelado nesse mundo

Que pra mim a solidão é um fato comum

Há quem diga que eu sou um cão vagabundo

V

Há quem diga que eu grito sempre o seu nome

Que no jogo, a partida desse amor sou refém

Que saio á caça e a procura do seu codinome

Há quem diga que sem você não sou ninguém

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 24/08/2012
Código do texto: T3846232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.