TUDO BREVE

de vida medida

arremetida na via:

de dia, medita

na vida do ente

dúvida, dívida

dádiva, demente

os dois, em zoom

juntos são um

só corpo: ad infinitum

nada sei, não sabemos

do ser, de sermos:

ermos irmãos