A Serpente

Suba comigo aos confins do infinito

E aprecie a vista por cima do mundo

Dou-lhe esse universo tão bonito,

Dos picos ao monte mais profundo.

Meus olhos refletem a rebelião

Contra os desejos de meu criador,

Trago comigo toda essa multidão

Que se digladiam por ódio e rancor

Sou comandante desta grande nação

E nestas águas límpidas mergulho,

Planejando com ira a minha traição,

Apossado da minha ira e orgulho

Venha adorar-me com louvores,

Eu serei teu santíssimo Deus,

Que ao ouvir da tua nação clamores

Acusar-te-ei pelos pecados teus!

Quebrarei as barreiras dos imortais,

Com a maçã o proibido fruto,

Fazendo-te erguer os prazeres reais

Pela morte e fúnebre luto!

Serei o mestre de toda a dominação,

Quando abrir-se a sua mente,

Trazendo comigo para ti a danação

Pois sou a asquerosa serpente!

opoetakurita
Enviado por opoetakurita em 24/08/2012
Código do texto: T3846171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.