Para alguém que tenha a receita!

Qual a fórmula de amar?

Existe alguém que possa me ensinar?

Ou que possa comigo aprender?

Eu não sei por quê

O amor vive a me dizer

Coisas que não sei compreender

Fale-me!

Diga-me!

Qualquer coisa que meu intelecto entenda

E, quem sabe, compreenda

Que o amor não tem explicação

Que amar é, na maioria das vezes,

Solidão

E, quando se ama o outro,

Com a outra, o outro

Passeia

Beija,

Sofregamente.

Anseia por ela

E, nós, na espera

A amante, em sua quimera,

Desespera e, não mais espera,

Pois que o fracasso foi constatado:

O amor é um estado

De morte e viver.

Pois, que morto, mata aos poucos

E vivo, faz-nos sofrer!!!

Eliane Vale
Enviado por Eliane Vale em 23/08/2012
Reeditado em 23/08/2012
Código do texto: T3846042
Classificação de conteúdo: seguro