AS ÁGUAS DO RIO

O meu amor anda, como um rio, em suas águas.

Fertilizando do meu coração, as margens.

Para longe de mim, leva todas as mágoas.

E de esperanças, inunda, minhas futuras paisagens.

Como um rio que, em suas águas, sempre anda,

O meu amor, de te amar, nunca se cansa.

E, a força deste amor é tanta

Que, algum dia, o meu amor,

Há de te encontrar,

Como a água doce deste rio,

Que se deixa abraçar

Pelas águas salgadas do mar!

( Comarca de Gaurabira, 1972)

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 23/08/2012
Reeditado em 12/05/2015
Código do texto: T3846025
Classificação de conteúdo: seguro