Luz da vida ensina
A dor dilacera
A alma resmunga
Perispirito gagueja
O corpo não dura
Vibraçôes não afetam
Nem mesmo as negativas
Os meus sonhos defecam
Todas as tentativas
O vicío acaba
Mas quero fumar
O mundo desaba
O mal se retirará
Nunca mais usarei
Nada de cocaína
Pois me recuperei
Luz da vida que ensina