MORRE O HOMEM E NASCE O POETA? *
O homem não vai morrer
Para em si próprio o poeta nascer.
O homem amadurece
Enquanto o poeta cresce.
E se a orgânica vida fenece
O que o poeta se deu a fazer
Malgrado sem ele, aqui permanece.
* em resposta a um questionamento