Eu sou Você

Eu sou a lágrima em seu rosto.

Eu sou o poeta sem poesia.

Eu sou o sol que ofusca o seus olhos.

Eu sou a escuridão que você teme.

Eu sou o pesadelo que você gosta de sonhar.

Eu sou a tristeza que habita o seu coração.

Eu sou a dor que te faz viver.

Eu sou o amor que te faz morrer.