AINDA HÁ SEIVA...

A beleza da mocidade é mera passageira...
Tem como perfume o vigor da juventude
A suavidade da beleza, brisa brejeira...
Como linda flor na beira da cachoeira.

A juventude passa como ensejo em flor
Na maturidade jaz a marca verdejante
Seiva resta, circula, instiga calor ardor...
Ainda há viço que circula pra o coração.

Exuberância da experiência instila seiva...
Que renova a folha ser verdejante
Na florescência o calor da maturação
E no lagar... A “uva” que alegra o coração.