CANSADO

Sinto-me cansado...

Sei, tenho força nos braços,

a mente saudável,

o coração firme,

e a coragem de um capitão a fuga do naufrago...

Mas,

tão só não basta.

É preciso ter sorte?

– esta coisa que inventaram.

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 23/08/2012
Código do texto: T3845681
Classificação de conteúdo: seguro