Para onde nos levará?

O meu coração estava trancado

Quieto e pensativo no seu canto

Mas de repente chegou calado

Deixando no ar um certo encanto

E eu sem conseguir sequer evitar

Fui aos seus carinhos me entregando

E hoje vivo somente para te amar

E vou continuar para sempre amando

Então eu preciso muito saber...

O porque de você aparecer assim

E levar tudo de mim?

E também preciso entender...

O porque desse amor sem fim

E para onde nos levará?

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 23/08/2012
Código do texto: T3845658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.