A PARTÍCULA DE DEUS
...Agora os
cientistas estão
tentando mostrar
Que o
universo nasceu
de uma partícula
Mas até
o momento
só o que eles
puderam provar
Foi a
estupidez dessa
TESE RIDÍCULA...
___________________________________
"Agora a febre
dos ATEUS
é achar
a PARTÍCULA DE DEUS"
___________________________________
** JESUS CRISTO É O CRIADOR DO UNIVERSO!
Porque nele foram criadas todas as coisas que há nos céus e na terra, visíveis e invisíveis, sejam tronos, sejam dominações, sejam principados, sejam potestades. Tudo foi criado por ele e para ele.
Colossenses 1:16
© JUNIOR OMNI – 2012