CIÚME
CIÚME
Trago uma cantiga guardada
Há muito...querendo escapar
Nego, por tempos, seu desejo latente
Temo que livre me esqueça
e nunca torne a voltar
Como fez a inocência que um dia se foi
Ou a fé, tão preciosa, que pra longe mudou
Guardo esta cantiga com ciúme doentio
Ela preenche o vazio das noites sem luar
Quando soa baixinho consola a saudade
Seu canto finge um mundo sem maldade
E a felicidade retoma seu lugar