duração

Imortal eu sou...

Durante o verso

Durante o poema

Seu fazimento,

sua lealdade!

Sua aparecia do mundo das sombras...

O imortal na criança...

Poeta ou Deus, duas ilusão...

Imortal eu sou na criação....

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 23/08/2012
Código do texto: T3845431
Classificação de conteúdo: seguro