arrebentar

Desabotoar e despertar

Abrir-se, desabrolhar;

Apontar, aparecer, brotar..

Eclodir, manar, nascer

E romper, surgir...

Rebentar, descerrar...

Amar

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 23/08/2012
Código do texto: T3845423
Classificação de conteúdo: seguro