Poesia.

O que é poesia?

É expressar sentimentos?

É escrever o que sente?

A poesia é simplesmente mostrar o amor em palavras

Palavras que as vezes nos deixa com um nó na garganta

Poesia é a vontade de gritar em versos

Gritar que sou feliz ou até triste talvez

Poesia é se embriagar em sonhos

Sonhos que talvez nunca se tornem realidade

Poesia é doçura de letras

É mel que se escorre pela boca

Poesia são letras dançantes

São palavras errantes

São mistérios de pensamentos.

São verdades de sentimentos...

Dgui
Enviado por Dgui em 23/08/2012
Código do texto: T3845409
Classificação de conteúdo: seguro