Multidão

Em meio a multidão me perco no vazio da solidão, Não vejo pessoas; vejo apenas vultos que vem e que vão, qual será o destino de cada? me pergunto! a resposta não sei, fico a imaginar a refletir quanto a vida nos é misteriosa. Vejo as pessoa, será que elas me vêem também? nao sei! se sim, como me vêem? me vêem fraca,forte,ou simplismente mais uma entre tantas outras. Paro, penso, não sou nada,ao mesmo tempo sou tudo.

Dgui
Enviado por Dgui em 23/08/2012
Código do texto: T3845396
Classificação de conteúdo: seguro