SER HOMEM

SER HOMEM

Ser homem

É mais que ser uma figura

Um humanóide besta e insolente

Ser homem é ser acima de tudo gente

É viver com um sentido transcendente

Ser homem é ser um projeto

Uma aventura

Um processo incessante

Ser um ser amoroso e amante

Mas ser homem

É estar bem perto da besta

Se o cérebro não tiver medida

Ser homem não e fazer nem lutar em guerra

Ser home é lutar pela vida

E espalhar a paz na terra

Ser homem não é problema

Muito menos medida

É ser um semeador

A semear vida

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 23/08/2012
Código do texto: T3845394
Classificação de conteúdo: seguro