>>> CORTINA DE NEBLINA<<<
A neblina
fascina
os olhos
da menina.
Embaça os olhos
da ave de rapina
que fez o seu ninho
próximo da oficina.
Neblina
gigantesca cortina.
O sol lentamente
descortina
o
vitrô
orvalhado
transparecendo
o
sorriso
da menina.
agosto de 2012