Feras lindas...

Na noite mais escura,

na lua mais bela,

elas aparecem para arrasar.

Prontas para seduzir ,

conquistar e iludir,

todos aqueles que pensam,

que com elas vão brincar.

Feras, lindas e perigosas,

que se divertem quando todos param,

para vê-las passar.

Amy Jam
Enviado por Amy Jam em 23/08/2012
Código do texto: T3845321
Classificação de conteúdo: seguro