A dor e a tristeza de um lado (Meu Lado Direito)
Meu lado direito é rico
Não é digno de pena
Ele não maltrata
Não me engana
Meu lado direito é solitário pois
Não pode se expressar como queria
Só fica parado. Ostentando a sorte
Ele é forte, porém frágil
Digno de olhares e apreensões
Vítimas das palavras vulgares
E de gestos audaciosos
Meu lado direito quer
Mas, só observa
Admira a imponência do esquerdo (seu melhor amigo)
Que impõe o respeito
Meu lado direito não tem medo, pois não sente dor
Ele sabe acariciar quem se aproxima dele
Ele sabe se defender...
Ele sabe chorar...
E o amigo esquerdo orgulha-se de tê-lo como amante.