Zero

Explicação:
O texto abaixo é minha tentativa de “navegar” em nova e
revolucionária arte poética que se faz mais forte a cada
dia em povoados do interior da China. Sendo este o meu
Primeiro texto poético no seguimento conto com sua boa
vontade  pedindo que perdoe algum deslize na divisão métrica.



Zero
Na vanguarda dos acontecimentos futuros
O passado e o presente se farão ausentes
Ou proeminentes
Dependendo do estilo pendente
Da natureza do que aguarda os acontecimentos.
Entretanto, não podemos negar que, os augúrios
Da discórdia improvável é viável.
Portanto precaver-se de surpresas desagradáveis
É recomendável, visto que, diz o velho ditado:
“Água mole e carne dura, quebra a dentadura”.

 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 23/08/2012
Código do texto: T3845276
Classificação de conteúdo: seguro