Sarará

No olho, no poro nu

No cabelo de sarará;

O jeito arrependido

O ar deprimido...

E vento circulando

Como nos dias idos...

E o sol abrasando

O futuro, o andar...

É silêncio, um tanto

Ácido...mas há dias

Que só se experimenta

Amando...