À musa
A Arte da Viajosidade é parabenizar Amanda Vital, a Musa, e dizer: Feliz aniversário
À musa
A musa agora é mesmo oficial
a tal a que meusaeabusa
A que Manda desManda e ah, Manda…
é sempre foi será sempre a tal
luz derreticeberg e o mal
(Nesse versin eu digo
o que sempre repito:
A musa é Vital.)
Dija Darkdija