E a vida voa

e a vida avoa

eu sou um anjo noturno

nem bom e nem mal,

escuro...

escrevo e bebo, é normal..

enquanto ainda duro...

amo as mulheres, pecado?

Não sei, eu nunca durmo..

E essa cidade esta tudo

O olho da cara, e eu duro...

Onde já se viu, ter medo

De palavras...

no poeta a palavra pesa

Igual tijolo, pedrada,

Enxadada na cara....

E não dar pra fazer

Poesia com palavrinhas atoa...

E eu bebo e escrevo...

E A vida voa....