ONDE POETA BUSCA IMAGINAÇÃO

ONDE POETA BUSCA IMAGINAÇÃO

O POETA VAI BUSCAR INSPIRAÇÃO,

ALÉM DA SUA IMAGINAÇÃO,

NA ASA DE UM AVIÃO,

NA CRATERA DE UM VULCÃO,

PERTO, NA SOLIDÃO,

NO BICO DE UM GAVIÃO,

NO AEROPORTO DO GALEÃO,

DENTRO DO SEU CORAÇÃO.

INSPIRA NA REALIDADE,

IMAGINA NA FICÇÃO,

EM TUDO VÊ POESIA,

NA TRISTEZA,

NA ALEGRIA.

EM TUDO ENFIM.

FALA A VERDADE,

BUSCA A MENTIRA,

E IMAGINA O QUE NÃO VER,

E ESCREVE O QUE SENTE E VER,

E ASSIM É O POETA

E A POESIA.

Demouthié
Enviado por Demouthié em 23/08/2012
Código do texto: T3845147
Classificação de conteúdo: seguro