CARNAVAL, FESTA DO MAL!

Dizem que o Carnaval...
É a festa do mal!
Daquele descomunal...
Sem citar o nome do tal!
A bebida embebeda integral...
Cabeças viram em espiral...
Pois tudo é intencional!
Cheio de olhar passional...
Falta de respeito? É natural!
Ninguém se conhece é tudo ocasional...
Onde ninguém é igual...
Mas tudo rola de forma animal!
Ninguém é sentimental!
Embriagados, tudo é artificial!
Brigas acontecem de forma desigual...
O que parece tão original!
De tanta fantasia colossal...
Desfile de beleza escultural!
É tudo tão magistral...
O samba-enredo é sensacional!
Adereços e alegorias, exepcional...
Onde tudo é permitido afinal!
" Mas é folia! É euforia! É loucura! É Carnaval!!! "
E sem censura e sem juízo normal...
Que a ressaca certamente será total...
Na quarta-feira, que aparece real!
Em cinzas estão...em estado terminal!....

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 17/02/2007
Reeditado em 17/02/2007
Código do texto: T384514
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.