VIDA COM AMOR É MAIS GOSTOSA!!

VIVER SÓ DE AMOR É FANTASIA ?

SERÁ QUE ASSIM PENSAR É UM ENGANO ?

O AMOR QUE TODOS QUEREM É UTOPIA ?

PODE ATÉ SER, MAS VOU DIZER QUE EU TE AMO !

ACREDITAR NO SEU AMOR É INOCÊNCIA ?

DESEJÁ-LA COMO EU DESEJO, É PROFANO ?

DIZER QUE ESTOU TE AMANDO É DEPENDÊNCIA ?

MAS AFIRMO E REAFIRMO, EU TE AMO !

MINHA VIDA COM AMOR É TÃO GOSTOSA !

TORNOU-ME MAIS DOCE MAIS HUMANO !

AO BEIJÁ-LA TE SINTO CARINHOSA !

TORNOU-SE EM MINHA VIDA UMA ROSA !

VIVER SEM TEU AMOR ERA UM ENGANO !

DECLAMO NOSSO AMOR, EM VERSO E PROSA !

AMOR ETERNO

Que seja teu amor infinda chama

acima da paixão ...carnal desejo.

que transceda os limites da cama

que o amor nasce na alma e não no beijo...

O amor que encanta...não é fantasia

é o Nirvana , a terra prometida

Que seja teu amor...doce utopia

traga alegria e paz em tua vida.

Dizendo \"AMO\"...sendo verdadeiro

que seja real...reciproco,derradeiro

o amor que exaltas e teu verso o disse.

Bilac creia ...desejo-lhe paz e ventura

que sua vida seja repleta de ternura

Felicidades,abraços...assino:Clarice

Agradeço o carinho demonstrado em tão beLos versos construidos por uma poetisa que exala felicidade até no nome, e que com muito respeito e admiração a chamo de Clarice!!

J R
Enviado por J R em 23/08/2012
Reeditado em 24/08/2012
Código do texto: T3845103
Classificação de conteúdo: seguro