Relato

O ponto de exclamação

mostra força na afirmação

de quem é seguro de si

e eu sou insegura de mim

desde as minhas certezas infantis

até aos pontos de interrogação!

E mesmo assim faço poesia

como quem quer combinar o dia

com certa tristeza e melancolia

de ontem.

Mas espero que as palavras contem

o testemunho do tédio

e o que tem feito.

Impedindo as combinações

das poesias sem inspirações

de quem o traz nas exclamações

e no peito!

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 23/08/2012
Código do texto: T3845071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.