ESTOU AQUI DE NOVO
Sinto que minhas mãos cobram mais atenção
Ando disperso da dispersão
Estou quase todo afundado na vida prática
Que não é a única realidade
Se tratando de um poeta então...
De olhos fechados olho para dentro de mim
Sinto como se estivesse do avesso
A sombra ilumina o meu quarto
O que reflete é o reflexo,
Meu sobrenome vem primeiro,
A terra gira ao contrário.
Que mundo maravilhoso é esse?
Estou brincando com minhas filhas em um parque
Minha mãe olha a minha alegria
Sorrindo de dentro de uma nuvem
Penso que podia chover agora
Assim ela descia em uma cachoeira
E vinha brincar com a gente.
Olhando pra dentro vejo mais luz
Vejo tudo mais claro e alto agora
É a mesma sensação de estar inspirado
Acariciando o rosto de um poema,
Seduzindo as palavras para um encontro
Engravidando as tardes com versos.
Preciso abrir os olhos para a poesia
É lá que existo e vivo bem
Vem de lá os ventos que me conduzem.
Então extraio a vértebra de um velho poema
Com um sopro abro os olhos
É o meu novo início.
Estou aqui de novo.