Eu existo.

EU EXISTO.

Poesia de Honorato Ribeiro.

Se há competição

é aprovado quem

chegar primeiro

na corrida e encontrar

a porta de entrada

para a vida.

Eu corri,

Você correu;

eu cheguei,

você chegou...

Milhões morreram

na corrida para a vida....

Eu existo,

você existe,

eu corri,

você correu...

Eu vivi,

você viveu,

mas os que perderam

a ccorrida competitiva,

morreram...

Mas eu vivi,

você viveu,

por isso eu existo

e você também...

Mas um dia

sem competição

voltaremos a viver

novamente, eternamente.

Por isso eu exito.

hagaribeiro.

Zé de Patrício
Enviado por Zé de Patrício em 23/08/2012
Código do texto: T3844898
Classificação de conteúdo: seguro