"T...E...M...P...O"
Eu vi o tempo passar aceleradamente,
quando desejei que ele parasse.
Senti o tempo passar vagarosamente,
quando almejei que ele voasse.
O tempo é o significado das horas,
às vezes passa rápido, às vezes demora.
Se o momento é de bem-estar,
ele teima em passar,
mas se não há bem estar no momento,
ele se torna pausado e lento.
Tempo, só sabemos o quanto já vivemos,
não sabemos o quanto ainda teremos.
Tempo, tão necessário, tão desejado,
cheio de mistérios e delicado.
Tempo é algo que quase não temos,
e quando temos, não sabemos...
o que dele faremos.