canta com o mar

Canta com o mar

A bela canção

O sol já dorme

A lua ilumina a escuridão.

Canta com o mar

Flores do verão

Espalha beleza

Em meio a multidão.

Diógenes Barreto
Enviado por Diógenes Barreto em 23/08/2012
Código do texto: T3844857
Classificação de conteúdo: seguro