POIS É...

Assim é a vida em seu dia a dia

Hoje sozinho

Sem nenhum carinho

Amanhã quem sabe ainda continuar

Pois melhor assim ficar

Que mentiras aturar

No entanto, sem estar acompanhado

Pode ser compensado

Pelo tempo para reflexão

Analisando assim as feridas

Hoje cicatrizadas do coração

Não houve tempo de margaridas

Somente espinhos malvados

A ferir minha mão quando ousados

Galhos da roseira ao balançar

Me fizeram perceber

Que no amar

Também acontece o sofrer

BCFerr
Enviado por BCFerr em 23/08/2012
Código do texto: T3844701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.