NADA SABE...SEM RUMO

Você que adentrou na minha vida

Que é calma e muito querida

Não pediu licença para entrar

Foi chegando devagar

Se insinuou em cada lugar

E foi se apossando de mim

Bagunçou meu eu enfim

Mexeu com meu coração

Devassou meu mais intimo recanto

Acabou com a minha razão

Ficou em um entra e sai, some,desaparece

Venha cá

Não é assim que acontece

Ficar de cá pra lá

Arrume a casa por inteiro

Deixe como a encontrou

Afinal foi você quem se insinuou

Não houve o sentimento verdadeiro

Apenas satisfez sua vontade

Mas na realidade

Sinceramente, és um desastre

Não esteve, não conseguiu ficar

Não houve posse, não aconteceu acreditar

Vá, siga teu caminho

Pois aqui nunca foi teu ninho

E, quiças encontre um dia, carinho

BCFerr
Enviado por BCFerr em 23/08/2012
Código do texto: T3844683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.