MISTERIOSO MAR

O mar tem seus mistérios:

pode ser poderoso ou intempestivo,

ou também ser calmo ou tranquilo.

Ele nos assusta e nos encanta,

com sua vagas ou pequenas ondas,

é um desafio sempre constante,

guardando em si segredos e perigo.

Ele é majestoso, salgado e formoso,

suas águas, às vezes, são azuis,

em outras ficam esverdeadas, mas

de todo o jeito ele é venerado

por muitos, por outros, odiado.

Quantas mortes escondes, ó mar?...

E quantas pessoas já te louvaram,

ó sublime e misterioso mar?...

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 23/08/2012
Código do texto: T3844632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.