POESIA DE UM AMANTE!!

EIS QUE OS MEUS SONHOS JÁ TÃO VELHOS

SONHADOS NUM PASSADO TÃO DISTANTE

ENCONTRAM SE COMIGO NESTES VERSOS

DEIXANDO-ME A PENSAR? SE FUI ERRANTE

E AGORA QUE OS SONHOS JÁ NÃO TENHO

PENSANDO EM VIVER SÓ ESSE INSTANTE

FAZ- ME ENTÃO SONHAR, E AQUI VENHO

ESCREVER A POESSIA DE UM AMANTE

AMO TER A FORÇA DESSE ENGENHO

QUE CONSTROI UM VERSO SUPLICANTE

LEMBRANÇAS DO PASSADO, NEM MAIS TENHO

PENSO EM VIVER SÓ ESSE INSTANTE

FAZENDO- ME SONHAR! ENTÃO EU VENHO

ESCREVER A POESIA DE UM AMANTE !

J R
Enviado por J R em 23/08/2012
Reeditado em 23/08/2012
Código do texto: T3844631
Classificação de conteúdo: seguro