MÚSICA
A música faz parte
da vida da gente.
Ela está presente
em várias ocasiões:
festas, cerimônias,
celebrações, festivais
shows e muito mais.
Ela nos alegra, encanta,
traz inúmeras recordações,
também nos faz amar, nos
embala e faz rir e chorar;
outras vezes nos faz sonhar.
Enfim, ela nos contagia,
além de nos fazer dançar,
anima o nosso dia a dia.
Ela espanta todo o mal,
enfim, a música é essencial
para a nossa existência!